На склоне лет

Леонид Бажан
Прости меня, что я влюблён,
Ведь мне уже за пятьдесят.
Не думал раньше никогда,
Что есть любовь на склоне лет.

Теперь я верю, я знаком
Любовь на свете не нова.
Какой бы не была она,
Всегда безудержна, верна.
        2008 год