Марату Сатдарову посвящается

Серж Флейринг
Марат Саддаров
Хроника
Сейчас
Публикация
Фото


Марат Саддаров
10 ч. назад
В руках трясу iShaker я, с iPad'a фотография... — здесь: NOOR BAR

Нравится ·  · Поделиться
Alexey Balashov, Alex Yakimyuk, Slava Booze Lankin и 54 другим это нравится.
Просмотреть еще 3 комментариев

Иван Ярошенко Стихотворитель я зовусь недаром - зовут меня Марат Садаров ))
9 ч. назад с мобильный · Нравится · 1

Alexandre Helaine V nutri Ineken trisioch?!?
9 ч. назад с мобильный · Нравится

Alexandre Helaine Trisionchik))))
9 ч. назад с мобильный · Нравится

Сергей Лазарев iSaD. но не Маркиз....
2 ч. назад · Нравится

Serj Flairing 4УВА4ЕК-ты играешь Сам Себя
5 мин. назад · Нравится

Serj Flairing Но тобишь не Играешь
5 мин. назад · Нравится

Serj Flairing Пожалуй Я-отговорю
Лишь потому-
4то ГОВОРЮ-1111.

Серж Флейринг 16.04.2013 23:48 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Спасибо,Серж! Я поняла намек.
Я влюблена, и мудрость мне не впрок.

Евдокия Юдина 17.04.2013 12:02 Заявить о нарушении правил / Удалить
Лишь ра3адав
3агадку Вашу
Про Любовь
Мне Мудрость
Не в ДОМ-ЁК!
------------
О 4АЙ ХАНА-1

Серж Флейринг 18.04.2013 02:23
4 мин. назад · Нравится

Serj Flairing а То Бишь вместе или В Месте!!!
4 мин. назад · Нравится

Serj Flairing Крут Тугенев-
около минуты назад · Нравится

Serj Flairing В РУКАХ ТРЯСУ
около минуты назад · Нравится

Serj Flairing ИНШЕЙКЕР Я
несколько секунд назад · Нравится

Serj Flairing С АЙПАДА
несколько секунд назад · Нравится

Serj Flairing ФОТОГРАФИЯ- МАРАТ САТДАРОВ СКА3АЛ!