Мой старший брат

Татьяна Воровская-Русанова
                Первой семье отца и всем безвинно погибшим посвящаю.

Мой старший брат, прости, за все прости!-
Нам на земле с тобой не  повстречаться.
Лишь в небе  не разминулись пути,
Чтоб я смогла твоей сестрой назваться.

Святой ты,без грехов и без вины,
Явился к людям в образе младенца.
Ты сделался заложником войны
И моего безоблачного детства.

Мой старший брат,прости меня, прости.
Ведь жизнь твоя моею оказалась.
Ты в небе ангел! А земной  любви
Тебе тогда от Бога не досталось.

Мой старший брат и первенец отца!
Что свято - не бывает в мире тленно!
Нимб вечности у твоего венца-
Укор всем людям, Богу и вселенной.