Тысячи писем..

Анюта Горская
Ты не знаешь, каждый вечер я пишу,
Но конверты мои вновь сгорают.
Я о чувствах только ветру расскажу,
И признанья вместе с пеплом растают.

Тысячи писем без адресата,
Заветных три слова сгорают дотла
Быть рядом с тобой – это все что мне надо
Но вместо ответов снова зола…

Если ветер вдруг шепнет тебе «люблю»,
Если снег слезинкой на щеке растает,
Знай, что это я тебе пишу,
Но огонь вновь строки те читает…

И тысячи писем без адресата,
Заветных три слова сгорели дотла…
Ты знаешь: «люблю» - тебе это не надо
И вместо ответов снова зола…