Умом не тронуться бы, братцы

Сергей Медведев 5
Умом не тронуться бы, братцы,
От всей реальности Руси!
Весь здравый смысл ушёл в скитальцы,
Вернуться,- даже не проси.

В судах за честь и совесть судят,
За воровство казны,- лишь чтут.
А завтра, что с Россией будет?
Боюсь озвучивать мечту.

Что мы оставив детям нашим,
Коль всё великое в пыли,
На памяти героев павших,
За горсточку родной земли?