Леночке

Анна Галькевич
А ты знаешь,я люблю тебя сильно.
Очень сильно.Назвала бы мамой.
Ты как демон надо мною всесильна
Все секреты тебе доверяю.

Ты светлей всех людей,что я знаю.
Ты поддержишь,когда я в печали.
Улыбнешься,когда я заплачу
Тихо скажешь "родная,я знаю"

На душе сразу станет спокойно.
На душе сразу станет ясно.
Я тебя обожаю,родная,
С тобой мне тепло и прекрасно.