Распевает утренняя птица

Ирина Гоношилина
Распевает утренняя птица,
Красоте немыслимой дивится.
Подарю тебе души частицу,
Пусть любовь и дружба будут длиться!
Ах, прости, что снова в зазеркалье
Я ушла и разуму не внемлю.
Серых дней безумное мелькание
Вновь своей душою не приемлю!
Душными тоскливыми ночами,
Друг мой, как меня ты выручала!
Нежными прекрасными очами
Свет души своей мне посылала!
Распевает утренняя птица,
Красоте немыслимой дивится.
Подарю тебе души частицу,
Пусть любовь и дружба будут длиться!