Я прожила бы заново

Елена Круглова 20
Хотелось  бы, мне  заново  всю  жизнь  прожить,
Не  совершив  всех  тех, допущенных  ошибок,
Все  восемнадцать  лет, и  с  чистого  листа,
Я  прожила  бы  с  радостью, не  только  для  себя.

Или  вернуться  в  прошлое, и  что-то  изменить...
Все  брошенные  фразы, в  адрес  разным  людям,
Ужасные  поступки, которых  и  не  счесть...
И выборы между людьми, сейчас мне кажутся - глупы.

Не  берегла  и  не  ценила, всего  того, что  я  имела,
И равнодушна я порой, к родным и близким людям,
Но  если  бы, сейчас  же  всё, я  это  изменила,
То  вырос  бы, совсем  другой, счастливый  человек.