Я его дождалась...

Анна Евгеньевна Коновалова
Только он зовет меня - Нега,
В старорусском - Анюта значит.
Растопил во мне тонны снега.
И вселил в меня центнер удачи.

Он любовь во мне приумножил.
Поделил на двоих метры грусти.
Честен он, что всего дороже.
Добротой заполняет все "пусто".

Он не будит меня спозаранку.
Дарит мне километры улыбок.
Постирал у души изнанку,
Не задев уголок, где Бог.

Он чудесная моя сказка.
Лучше, чем килограмм шоколада!
Перед ним я снимаю "маски".
Я его дождалась... Как я рада!