Вполнакала...

Ирина Морозова 4
Мы любовь на любовь меняли...
Вполнакала, но как-то жили,-
Изменяли, себя теряли,
Признавались, но не любили,

Целовались взахлеб от скуки,
Обещая, не обещали,
Разжигали сердца, чтоб руки
На морозе не замерзали...

Это было смешно и странно,-
Нам друг друга всегда хватало,
Мы лечили тоску и раны
По инерции, вполнакала...

Нам казалось, что мы играли,
И, играючи, уходили...
Уходили, как умирали...
Всей душою... и что есть силы...