***

Данил Хутатов
Я посвящаю эти строки памяти,
Что сохранилась и будет вечной.
Вы навсегда остаетесь с нами
Как те фрагменты детства беспечного.
Тем, кто ушел без предупреждения,
Забыв закрыть за собою двери,
Тем, кто познал что значит забвение,
Но до последнего в лучшее верил.
И вы в сердцах живете и душах,
И в вашу честь слагают легенды.
Вы всегда были и остаетесь лучшими.
Ныне немые статуи на постаментах...

... to be continued