Семья!

Карпенко Катя
Ты береги семью свою,
Она должна быть всех тебе важнее.
Немного чаще говори родным: "Люблю!"
И ты увидишь станет чуточку теплее.

Ведь даже если очень тяжело,
Твои родители тебе всегда помогут.
И станет на душе твоей светло
Лишь потому, что знаешь дома тебя ждут.

А может и серьезно не восприймешь,
То что хотела я в стихотворении изложить.
Но все же ты со временем поймешь,
Что должен ты родными дорожить!