Ночь прячет сновиденья - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Бодрит прохлада выпавшей росы.
Ночь прячет сновиденья в звёздной чаше.      
В туманной дымке часть речной косы,
Бодрит прохлада выпавшей росы.
Сердечные секреты... Тень лозы,         
Не доверяя ветру, манит в чащу.         
Бодрит прохлада выпавшей росы,
Ночь прячет сновиденья в звёздной чаше.
   

В триолете цитируется построчно танка "сердечные секреты"
http://stihi.ru/2013/04/11/764

бодрит прохлада
ночь прячет сновиденья
в туманной дымке
сердечные секреты
не доверяя ветру


Фото из Интернета.