Желанное утро!

Карпенко Катя
Так хорошо с тобою рядом просыпаться,
И я б хотела этим наслаждаться каждый день.
Открыв глаза твоей улыбкой любоваться.
И целовать тебя мне было бы не лень!

Но в тот же миг ты страстно обнимаешь,
Целуешь моё тело нежно, не спеша
Что я хочу тебя, невольно понимаешь,
И тут объединились наше тело и душа.

Произошло все это так спонтанно,
Ведь только что проснулись мы с тобой.
Ты для меня всегда такой желанный,
И не заменит мне тебя никто другой!