Две стороны

Га Тка
Две стороны одной медали,
Как две страницы у листа.
Как два исхода, что не ждали,
Судьба которых не проста.
Две стороны одной линейки,
Но мерить глупо этот свет.
Как некрашенной скамейкми,
Где серой жизни места нет.