Литературный кружок

Голда Завадская
Мне всегда здесь очень интересно….
Я опять в кругу друзей бываю!
Мне просторно, хоть кружок и тесный.
Я про все невзгоды забываю.
Спорит Лев в высоких сферах с Леной,
И Олег поёт свои нам песни….
Тайны раскрываются Вселенной!
А мы просто -  кофе пили вместе….
Может, кто-то получил уроки
Непреложной мудрости старинной….
И всегда легки и нежны строки
Что читает иногда Ирина….