То лучшее, что я прочла сегодня... 18. 04. 13

Кариатиды Сны
КАТЕРИНА КРЫЖАНОВСКАЯ (http://www.stihi.ru/2013/04/18/9483)

п у с т ь.  В с т р е т я т с я...  О н и
---------------------------------------------

... наверное. Покажется... что просто.

...

(так...!!
Трепетно...

Мгновение...

...

Так. Остро!

...

... я. Ощущаю!! Чистоту...

...

... и этот. Светлый... дар! Мечту.

(что - встретил...!!

... Ту.

...
...

... а. Та... идёт навстречу. И... не знает.

(и - в - чистоте - своей...
... Не - понимает...!

...

... что. Тот...

...

(несёт - ей...!!) Сердце. И... Огонь...

...
...

... но. Осторожнее. Обереги...!

... Не - тронь...!! Судьба.

(по - хрупкой...!
Нити...

...

Шаг...
(в - сторону...!

Обрыв. Событий...!!

...

... обереги. Судьба...

...

... Наитие...

...
...

... пусть.

Встретятся... Они...

 18.04.13г.