Мой родной!

Карпенко Катя
Родней тебя не знаю никого,
Смелей тебя нигде мне не найти,
Люблю тебя я только одного,
Хочу с тобой по жизни я идти!

Когда впервые встретились с тобой,
То сразу поняла, что ты тот человек
С которым обрету душевный я покой
И лишь с тобой прожить готова век!

Судьбу я за тебя благодарю
Что нежностью меня так наградила
Теперь я очень смело говорю:
"Я никогда и никого так не любила!"