Сегодня снова наступил на пятки день

Лола Грей
Сегодня снова наступил на пятки день
Я в бегстве – трус, я прячу мысли в тень…
Вперед, вперед…гоню себя, гоню,
Лишь только бы забыть, что я люблю!

Обрушиваю тишину на сердце в полночь
И разъедает тишина меня, как щелочь…….
С ладони тишину кормлю…..
И помню, помню … я - люблю!

И только лишь восток зальется кровью -
Амнистию дарую я с любовью

Тебе!