молчаливое

Скорпиошка
Ты не придешь, «когда темно, и за окном бушует вьюга»
/долой рефлексии, долой!/ - я знаю  это наперед.
И будет вечер. Тишь и гладь.  Я  только вздрогну от испуга,
Когда проснется домофон, что глух и  нем  был  целый год.
И, без надрывности речей, ты спросишь: - Что у нас на ужин?
А  из-под ног плывет земля… /в миру - замызганный  паркет/
И диалог высоких чувств нам, честно, на фиг  будет нужен…
И только утром скажем мы друг другу тихое «привет…»