Облака. Хайбун

Наиля Ахунова
Апрельское солнце творит чудеса, превращая жалкие почерневшие остатки снега, прячущиеся в укромных местах, в белоснежные перистые облачка, которые так легко и беззаботно скользят по небу, что глаз не оторвать...

белая ворона
или лебедь?
перистые облака