Куда уходят годы

Владимир Михалёв
     Куда от нас так мчатся годы?
     В какой безжизненный поток?
     Там мёртвые возможно воды
     Нам не дадут любви глоток.

     Я  не  скорблю  и  не  жалею.
     Мне больно только лишь одно,
     Что  в  бесконечную  аллею
     И  мне  прорублено  окно.

     Там мир иной нам неизвестный,
     Зовёт  уверенный  в  себя,
     Он точно знает, безрассветный
     Встречать  день  буду без тебя.

     Окно  безжизненной  аллеи
     Откроет  створки  как  всегда
     Их  не  удержат  чудо  клеи
     И  нас – поглотят  навсегда…

     Он  растворит  мои  все  годы
     Что  старость  отдавала  мне.
     Омыв  безжизненные  своды,
     Оставив  каплю  на  стекле.
                ___   ____   ___               
     Верные твердят, что этот край
     Где-то  в  небесах  летает.
     Зовут  его святые черти - Рай!..
     Но, – он нас – не принимает.