Мечты...

Александр Шалом
Душа моя желает счастья -
Покоя, света и тепла,
Желает радости всем близким,
И чтоб любовь во мне жила …

Чтобы уют, тепло, и радость,
И дом, и сад, и чтоб свой кров…
И чтобы мне всегда мечталось,
и чтоб мечта сбывалась вновь…

И чтоб душевная усталость
Не посещала впредь меня,
Чтоб та любовь, что мне досталась,
Была бы крепкой как броня…

И чтобы ты , была со мною,
Осталась раз и навсегда
И жить хотелось бы с мечтою
И чуть ворчать чтоб иногда ...

Мне хочется дарить лишь радость,
Любить, давать добро и свет,
И все, что мне теперь осталось
Любовь... и  утренний рассвет…