Мой эдем

Мальцев Виталий
Я в глазах своей маленькой дочери
Вдруг увидел небесный свет!
Бог приходит к людям по очереди,
А ко мне в двадцать девять лет.

Я тонул в чудесах безмятежности,
Встретив взгляд этих милых глаз.
Отражался в нем без погрешности
В мой эдем потаенный лаз!

Если этот путь терном выстлали,
Я пройду по нему босиком.
Мы с тобой даже не мыслили, -
Небо смотрит на нас тайком!