Свобода!

Галина Плигач
Свобода - это восхищение,
свобода действий и любви,
похоже в ней одной спасение
и радость, что ни говори.
Разбиты цепи, ложный замок
упал и я вдруг вижу свет.
Спасибо, Боже, за подарок,
и за счастливый мой билет!