Ему

Мартина Влади
Быть может я все время вас искала?
И все стихи писала я для вас,
А за окном весна и время начинать сначала
Так много времени потеряно у нас 

Как жили вы, что снилось вам ночами?
О чем мечтали вы когда ложились спать?
С кем коротали время вечерами?
Я многое хочу о вас узнать!

Вы  знаете, а я люблю дожди,
Закат на пляже и рассвет на крыше
Я верю, что у нас все впереди
Вы тоже верите, я по глазам все вижу!