Прогноз

Надежда Сульжицка
Возвышенно раскрасив облака,
Несётся мир в эпоху Водолея.
И ни о чём уж больше не жалея,
Течёт за ним небесная река.

Он обретёт естественный покой,
Такой далёкий , но такой желанный
И чудо, звёздный купол долгожданный
Всех защитит магической рукой.


Но астрология, которая вещает,
За этот результат не отвечает.