Львиное

Елена Наильевна
Пока ты мой, не разошлись пока мы,
ты запрети мне настрого, мой лев,
оправдываться перед дураками,
самой от их компаний одурев.

Жевать траву, пригодную не львице,
а мелкому пугливому зверью,
и неустанно чистить половицы,
и гривушку взъерошивать твою.