Без тебя!

Карпенко Катя
Вдруг стало очень одиноко,
Ведь не хватает мне тебя
Но от чего судьба ко мне жестока?
И почему страдаю очень я?

А может ты когда нибудь поймешь
Что делаешь своим отсутствием мне больно,
Тогда покрепче ты меня к себе прижмешь,
А я вдруг вслух произнесу:"Довольно!"

Хоть в это время мысли об одном:
Давай же милый, обними сильнее,
Согрей меня своим теплом
Я лишь хочу, чтоб ты был чуточку смелее!

Но ты не понял то чего хочу
И отпустил меня, разжав свои объятья
А я на ушко тебе тихо прошепчу:
"Мой милый я хочу любви и счастья!"