Посмотри, что с нами стало

Вероника Ренци
Посмотри, что с нами стало.
Мы потеряли себя в когда-то любимых домах.
Убиты бессмысленным взглядом.
Нас настоящих нет, мы растворились в ролях.

Посмотри, что с нами стало.
Доверие сгнило в ошибках обид.
Я сердцем знаю, что тебя никогда не теряла,
Но разум об этом упрямо молчит.

Посмотри, что с нами стало.
Теперь я верю: любви не было, нет.
Почему мы хотели быть просто рядом?
Если ложь- наш единственный свет.

Посмотри, что с нами стало.
Упиваясь местью убили любовь.
Где ты был, когда тебя я так ждала?
А что теперь?.. Одиночество вновь.

Посмотри, что с нами стало.
Меня настоящей нет, ты потерян в нелюбимых домах.
Я знаю, что тебя никогда не теряла.
Мы потеряли всё в мстительных снах.