Весеннее

Кающаяся Грешница
Солнышко-вёдрышко,
Излей своё тепло
Да на Землю-матушку,
Да на травку-муравку,
Да на души наши.
Пусть  всё любовью Божьей
Наполняется.
Да помоги, Господи,
Земле нашей цвести,
Ближнему радеть
Да добро нести.