Позволь сама себе...

Елена Силкина
Позволь  сама  себе               
Идти  вне  полосы,
Не  думай  о  судьбе
И  не  считай  часы.

Что  чисто,  что  красиво,
Не  знаешь  и  молчишь.
Своей  не  чуешь  силы,
Наивный  ты  малыш.
 
Ты  думаешь,  я  больше?
Я  меньше,  так  и  знай.
Отличница,  я  двоечник,
Твой  двоечник,  встречай.
 
Уроки  не   приемлю,
Скучаю  у  окна.
Во  мне  стихия  дремлет,
Которой  ты  нужна.
 
Мне  мал  небесный  колокол,
Мне  мал  простор  полей.
Трава  такая  колкая,
И  я  бегу  быстрей.

                (совместно с Татьяной Коиной)