Вальс под названьем Разлука

Руслан Цвиткис
Стрелки то двинутся вспять,
То замирают устало---
Перед разлукой опять
Что-то со временем стало.
Выгнулось время в дугу,
Словно речная излука...
Слышен на том берегу
Вальс под названьем"Разлука".

Ну,а пока ты со мной---
Жаркими будут объятья.
Буду без хмеля хмельной,
Буду тебе подпевать я.
Полон рассвет голубой
Радостью ритма и звука:
Это поём мы с тобой
Вальс под названьем"Разлука".

Вот и пора на вокзал.
Это---разлуки начало.
"Ты не скучай!"---я сказал.
"Буду!"---ты мне отвечала.
Долго не быть нам вдвоём,
Но и вдали друг от друга
Мы в унисон запоём
Вальс под названьем"Разлука".

С вальса для нас началась
Нашей разлуки страница,
И завершит её вальс---
В нас он пускай сохранится.
Встречи дождутся сердца:
Этому вальс наш---порука.
Мы допоём до конца
Вальс под названье6м"Разлука".

25...28.05.93