Я спросил у Яндекса...

Андрей Войтов
Я спросил у Яндекса:
Где моя любимая?
Яндекс не ответил мне –
Спамом забросал.

Я у Yahoo! спрашивал:
Где моя любимая? –
Тот, не долго думая,
Дальше посылал...

Я у Google спрашивал:
Где моя любимая?
Долго Google голову
Логикой ломал...

Google, мой единственный!
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылась? А?
Знаешь, где она!?

Google ответил преданный,
Google ответил искренний:
Была тебе любимая...
Была тебе любимая...
Была тебе любимая...
А стала мне – жена!

Я спросил у Яндекса...
Я у Yahoo! спрашивал...
Я спросил...