Будь моей придуманною нимфой...

Звезда Руслана Халматова
Будь моей придуманною нимфой
Обнаженным шорохом листвы
Шепотом вечернего Коринфа
И куреньем праведной травы

Я тебя не брошу, длится вечер
Мановеньем белого крыла
Звезды улетают - будто в вечность
В ту, в которой ты со мной была