Тюрьма

Звезда Руслана Халматова
Мир уснул, не спит тюрьма
Поглощает душу тьма
Вой волков в тайге сибирской
Тихо сводит нас с ума

Божья Мать глядит с груди
Ты на небо не гляди
Заболеешь сразу волей
А на волю нет пути

Дохлой мышью серый хлеб
К нам прибудет на обед
Вертухай сказал "Хайль Гитлер",
и надежды снова нет

Завтра будет новый день,
а в душе, как прежде, тень
В безнадеге не сознаюсь,
вот такая дребедень