От себя...

Звезда Руслана Халматова
Узник - я, и на свободе - ты.
Пламенем горят мои мечты.
Ты же тлеешь робким светлячком,
И совсем не думаешь о том.

Я к тебе когда-нибудь приду,
Светлую Любовь в тебе найду.
А пока что - в страхе и во тьме,
В каменной, заснеженной Тюрьме

Венесуэла, 1999 г.