Тюремный крест

Звезда Руслана Халматова
Крест тюремный одиноким путником
Понесу по жизни непокорной
И любовь заглянет светлым лучиком
В камеру тревожной ночью черной

Боль туманная ко мне придет с рассветом
Реки зла до дна испиты, делать нечего
Но души одна лишь тайна не раскрыта
Как убьет она холодный день до вечера