Свет души

Алексей Жданов 2
Кто музыку напишет на стихи,
А кто стихи услышит в стройном ритме,
А кто, увидев нежные штрихи,
Найдет стихи в картине колоритной,
Но будет всем поток волшебных строк,
Как будто свет души и вдохновенья,
И в тишине бывает скрытый прок,
И - от простого ветра дуновенья!