Чудный сон твой прерываю

Звезда Руслана Халматова
Чудный сон твой прерываю
Рюмкой водки да цветами.
Ты проснешься вскоре, знаю -
Во Христе пребудешь с нами.

Из могилы выйдешь чистой,
Свежей, стройной, обновленной,
Ясным солнышком лучистым
В страшный год Армагеддона.