Ну, привет тебе, что ли.. ,красивая,

Седой Странник 2
Ну, привет тебе, что ли..,красивая,
Иль лохундрой тебя обозвать,
Обливаясь слюною обильною,
Потаенно кадык прикрывать.
Ни хрена, не дождешься.., упрямая,
Камнем буду ворота долбить,
Все равно, я тебя, окаянная,
Распластаю.., и буду любить.
И ори, хоть на матах, хоть воплями,
Хоть к чертям улетай в небеса,
За глаза эти страстью горящие,
Я ценить тебя буду всегда.