Лоскутная жизнь

Таня Кравцова
На лоскутики цветные
Рвется жизнь моя шальная.
Мы с тобою, как больные?
Или только я больная?
Облучение любовью
Сердце выдержит едва ли.
Ставь стаканчик к изголовью,
Чтобы зря не подавали.
А ночами неспокойно.
Я не сплю. Тебе не спится.
Диких мыслей хор нестройный
Вяжет глупости на спицах...
Только счастие земное
Жмётся к нам ребенком малым...
Будет жизнь твоя со мною
Сплошь лоскутным одеялом!