Хоть каплю нежности

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/19/5321

Вот так бывает, зримо и незримо,
                Ты спишь, а за окном пришла весна,
          Подснежники взойдут неумолимо,
Раскинет  ветки  хвойная сосна.

Всё пробуждаясь, ищет вдохновения,
                Хоть каплю нежности и ласки, и тепла
          Возможно не заметив изменения,
Но зная, что природа ожила.

А с нею жизнь,по-новому струится,
                Во всём многообразии своём,
Быть может ты не с ней и что-то снится,
          Но это мир, в котором мы живём.