Возьмите кошку...

Марианна Заигралина
Люди, возьмите кошку,
Через порог впустите,
Вымойте, угостите
Взрослую или крошку.
А пошалит немного,-
Смилуйтесь, не взыщите,
Малым нужна защита,
Слабым нужна подмога
И хоть чуть- чуть везенья,
Чтобы случилась встреча,-
В образе человечьем
К кошке пришло спасенье...
Это совсем не тайна,
Это легко проверить:
Счастливы будут звери –
Люди счастливей станут,
Проще, светлей, терпимей,
Мягче, добрей, нежнее…
Что может быть важнее?
Не проходите мимо…..


фото автора:)