Все перемешалось как компот

Сергей Чинаров
Все перемешалось как компот:
в августе приходит Новый Год,
травка зеленеет в ноябре,
И цветут ромашки во дворе.
В сентябре совсем лишаюсь сна,
потому что грянула весна.
В январе вообще черт знает что-
на работу еду без пальто.
Тяжело жить, что ни говори,
там, где вечно врут календари