Твоё тело подобно гитаре

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/21/4336

Твоё тело подобно гитаре,
          Гибким станом, поющей струне,
                Словно музыка с музыкой в паре,
На одной музыкальной волне.

Вы плывёте под звёздами вместе,
          Напевая аккорды любви,
                Улетая вдвоём в поднебесье,
Нотой страсти, лаская свои.

Тихо пальцы огладили профиль,
          Тонкой талией  явно смущён,
                Отхлебну с чашки тёплого кофе,
В твоё тело безмерно  влюблён.