Желанной

Денис Хааб
Моя особая задача,
Дарить лишь рай, одной тебе.
И я шепчу о том чуть плача,
Ведь ты нужна моей судьбе.

Я пред тобой стать готов,
Хоть на колени, мне не стыдно!
Кричу о том, что ты любовь,
Пусть всей природе будет видно.

И как я жил до этих пор?
В пустую, время тратил вовсе.
Склонить сумела ты свой взор,
Дарила счастья, полны горсти.

И мой приют теперь в тебе,
Лишь ты мечтать меня учила.
Угрюмый циник был в себе,
А ты романтика открыла.

Твоя природа блещет солнцем,
В моей, рекою - дождь идет.
С тобою стал я словно горцем,
Душа моя теперь поет!
17.04.2013