Принцип, именуемый Землёю

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Принцип,  именуемый   "ЗЕМЛЁЮ"
 и  во  всей   Вселенной  он  один
 ТАК  отмечен  чистою   волною
 Права  ВЫБОРА:  (Нейтрален  и  Един)
          Своенравен  Принцип  ТОЙ  свободой:
 выбирать  вибраций  Тон  и  Свет
 (к Радости   приплюсовать   Невзгоды
 и  раздумывать:  каков  Ответ?)
          А  Ответ:  Да  как  всегда - СВОБОДА!
 И  чему  равняется  Урок?
 Пусть,  не  можем  мы  менять  погоду -
 Опыт   заготавливаем   впрок!