Между мной и тобой недосказанность...

Наталья Зорина 83
Е.И.

Между мной и тобой недосказанность.
То ли "да", то ли "нет"... Вроде, "да"...
На двоих одной ниточкой связана
Сквозь пространство, года, города.

Может сбросить чадру откровением?
Да какую чадру?! Так... вуаль...
Ускользнут, как песок, все сомнения,
Оставляя в ладошках печаль.

И опять без ответов вопросами
Расцарапаем, где-то в груди....

Так зачем эти раны с занозами?
Недосказанным ты приходи.