Ах, какой букет чудесный!

Светлана Боголюбова
Ах, какой букет чудесный!
На славу кто-то потрудился. Честно,
Я бы так сделать не сумела.
Симпатично, очень смело!
Дом украсит, без сомненья,
В праздник он и в день рожденье.